Fördertätigkeit und Antragstellung

Bitte nehmen Sie vor Einreichung einer Voranfrage zur Projektförderung Kontakt auf mit Dr. Andrea Puschhof per Mail unter andrea.puschhof@dont-want-spam.mayerstiftung.de oder telefonisch unter 0202/4039-6944

Tätigkeitsberichte

Internationaler Kinderkrebsmonat September

Poster September 2020

Mitgliedschaften

Der Bundesverband Deutscher Stiftungen e.V. ist der Interessenverband der Stiftungen in Deutschland mit Sitz in Berlin. Er vertritt die Anliegen von Stiftungen auf nationaler und internationaler Ebene gegenüber Politik und Öffentlichkeit. Der Bundesverband setzt sich für die Stärkung nachhaltigen privaten Engagements in und durch Stiftungen ein.

In der Gesellschaft für Pädiatrische Onkologie und Hämatologie e.V. arbeiten Ärzte, Wissenschaftler, Pflegende, Psychologen und andere Fachkräfte gemeinsam an der Erforschung, Diagnose, Behandlung und Nachsorge von Tumoren und malignen und benignen Blutkrankheiten im Kindes- und Jugendalter.